Telefono: 091407878 | Email: info@biscottificiodalia.it

  • Mostaccioli

    3,00 

    Mostaccioli 400 g

    Biscotti semplici, composti da farina zucchero e aroma cannella. La sua forma bizzarra è data dalla diversa reazione alla cottura da parte dei suoi ingredienti. Biscotti tipici siciliani consumati il 2 novembre in occasione della commemorazione dei defunti e durante le festività natalizie.
    Ingredienti
    FARINA DI GRANO TIPO 00, zucchero a velo (saccarosio e amido di mais 3%), acqua, aroma cannella.
  • Panzerotto

    3,00 

    Panzerotto 350 g

    Biscotti di pasta frolla ripieni di passata di albicocca e aroma di mandorla.
    Ingredienti
    FARINA DI GRANO TIPO 00, zucchero semolato, strutto, ammonio di bicarbonato, oli e grassi vegetali, emulsionante (E471), correttore di acidità (E330), aromi, acqua, passata di albicocca, aroma vaniglia.
    Ripieno: conserva di brassica 6%, GRANELLA DI MANDORLA 5%, passata di alicocca 3%, AROMA MANDORLA DOLCE E MANDORLA AMARA, aroma limone.
  • Pastine di mandorla 500 g

    Popolari dolcetti siciliani che vengono ottenuti miscelando sapientemente la farina di mandorle con lo zucchero, le forme sono varie e guarnite con la mandorla o con la ciliegia candita o con granello di mandorla o con fogliame di mandorla.
    Ingredienti
    Zucchero a velo, Farina di Mandorla, Miele, Albume d'uovo, ciliegie candite, anasino, nocciole, mandorle, pistacchi, aroma mandorla.
  • Quaresimali

    3,00 

    Quaresimali 350 g

    Biscotti tipici siciliani, preparati nel periodo della Quaresima con solo Mandorle, zucchero e albumi. Simili ai cantucci, sono spesso consumati come accompagnamento di vini liquorosi.
    Ingredienti
    FARINA DI GRANO TIPO 00, zucchero semolato, oli vegetali di palma e SOIA, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale, conservante (potassio, sorbato), correttore di acidità (acido citrico), aromi, colorante (carotene), passata di albicocca, UOVA, LATTE, MANDORLE 20%, ammonio di bicarbonato, cacao, aroma: cannella e vaniglia.
  • Regina

    3,00 

    Regina 400 g

    Caratteristico biscotto siciliano da dessert che nasce con una pasta frolla friabile ed è ricoperto interamente da semi di sesamo
    Ingredienti
    FARINA DI GRANO TIPO 00, zucchero, strutto, oli e grassi vegetali, grassi parz. idrogenati (palma), OLI (SOIA, girasole, colza, mais in propor. variabile), emulsionanti (D471, E322, LECITINA DI SOIA), correttore di acidità (E330), conservante (E202), aromi, coloranti (betacarotene), sesamo 10%, passata di albicocca, amido di mais, margarina, agente lievitante, ammonio di bicarbonato, acqua e sale
  • San Martino

    3,00 

    San Martino 400 g

    Biscotti molto secchi e duri, aromatizzati con semi di finocchio o anice, spesso consumati con vino dolce liquoroso o moscato. Biscotto tipico siciliano che si mangia l’11 novembre in occasione della festa di San Martino.
    Ingredienti
    FARINA DI GRANO 00, oli e grassi vegetali (80%) parz. idrogenati (PALMA), oli (SOIA, girasole, colza e mais in propor. variabile), emulsionanti, (E471, E322, LECITINA DI SOIA), correttore di acidità (E330), conservante (E202), coloranti (E160B, E100), zucchero semolato, semi di anice, sale, lievito di birra, acqua, aromi: cannella e chiodi di garofano.
  • Sfoglio

    3,00 

    Sfoglio 400 g

    Delicati e soffici fiocchi di sfoglia zuccherata ricoperti da zucchero a velo.
    Ingredienti
    FARINA DI GRANO TIPO 00, oli e grassi vegetali 80% parz. idrogenati (PALMA), oli (SOIA, girasole, colza e mais in propor. variabile), acqua, sale, emulsionanti, (E471, E322, lecitina si SOIA), correttore di acidità (E330), conservante (E202), aromi, coloranti (E160b, E100), zucchero semolato, acqua, miele, sale e aromi.
  • Taralle

    3,00 

    Biscotti Taralle 400 g

    Biscotti di pasta frolla friabili e gustosi aroma limone con glassa di zucchero.
    Ingredienti
    FARINA DI GRANO TIPO 00, zucchero, oli vegetali di palma e SOIA, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale, conservante (potassio, sorbato E202), correttore di acidità (acido citrico), colorante (carotene), UOVA fresche, aroma limone, agente lievitante, ammonio di bicarbonato, difosfato disodico (E450), acido di sodio (E500), carbonato di calcio (E170), miele, acqua.
  • Tricotti

    3,00 

    Biscotti Tricotti 350 g

    Biscotto secco. Si accompagna di regola col latte.
    Ingredienti
    FARINA DI GRANO TIPO 00, zucchero semolato, oli e grassi vegetali parz. idrogenati, lievito di birra, agente lievitante, ammonio di bicarbonato, sale e acqua.
  • Veneziano

    3,00 

    Veneziano 400 g

    Biscotto di pasta frolla ricoperto di zucchero cristallino e guarnito al centro da passata di albicocca.
    Ingredienti
    FARINA DI GRANO TIPO 00, zucchero semolato, strutto, margarina vegetale, zucchero in granella, passata di albicocca 10%, amido di mais, ammonio di bicarbonato, vaniglia, acqua, aromi.

Titolo

Torna in cima