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  • Algerini

    3,00 

    Algerini 400 g

    Biscotti di pasta frolla friabili e gustosi coperti da abbondante zucchero a velo.
    Ingredienti
    FARINA DI GRANO TIPO 00, zucchero semolato, strutto, oli e grassi vegetali, grassi parz. idrogenati (palma, SOIA, girasole, colza e mais in prop. variabile) sale, emulsionanti (E471, E322, lecitina di girasole), correttore di acidità (E330), conservante (E202), aromi (vaniglia), colorante (betacarotene), passata di albicocca, ammonio di bicarbonato, acqua.
  • Veneziano

    3,00 

    Veneziano 400 g

    Biscotto di pasta frolla ricoperto di zucchero cristallino e guarnito al centro da passata di albicocca.
    Ingredienti
    FARINA DI GRANO TIPO 00, zucchero semolato, strutto, margarina vegetale, zucchero in granella, passata di albicocca 10%, amido di mais, ammonio di bicarbonato, vaniglia, acqua, aromi.
  • Sfoglio

    3,00 

    Sfoglio 400 g

    Delicati e soffici fiocchi di sfoglia zuccherata ricoperti da zucchero a velo.
    Ingredienti
    FARINA DI GRANO TIPO 00, oli e grassi vegetali 80% parz. idrogenati (PALMA), oli (SOIA, girasole, colza e mais in propor. variabile), acqua, sale, emulsionanti, (E471, E322, lecitina si SOIA), correttore di acidità (E330), conservante (E202), aromi, coloranti (E160b, E100), zucchero semolato, acqua, miele, sale e aromi.
  • San Martino

    3,00 

    San Martino 400 g

    Biscotti molto secchi e duri, aromatizzati con semi di finocchio o anice, spesso consumati con vino dolce liquoroso o moscato. Biscotto tipico siciliano che si mangia l’11 novembre in occasione della festa di San Martino.
    Ingredienti
    FARINA DI GRANO 00, oli e grassi vegetali (80%) parz. idrogenati (PALMA), oli (SOIA, girasole, colza e mais in propor. variabile), emulsionanti, (E471, E322, LECITINA DI SOIA), correttore di acidità (E330), conservante (E202), coloranti (E160B, E100), zucchero semolato, semi di anice, sale, lievito di birra, acqua, aromi: cannella e chiodi di garofano.
  • Mostaccioli

    3,00 

    Mostaccioli 400 g

    Biscotti semplici, composti da farina zucchero e aroma cannella. La sua forma bizzarra è data dalla diversa reazione alla cottura da parte dei suoi ingredienti. Biscotti tipici siciliani consumati il 2 novembre in occasione della commemorazione dei defunti e durante le festività natalizie.
    Ingredienti
    FARINA DI GRANO TIPO 00, zucchero a velo (saccarosio e amido di mais 3%), acqua, aroma cannella.
  • Quaresimali

    3,00 

    Quaresimali 350 g

    Biscotti tipici siciliani, preparati nel periodo della Quaresima con solo Mandorle, zucchero e albumi. Simili ai cantucci, sono spesso consumati come accompagnamento di vini liquorosi.
    Ingredienti
    FARINA DI GRANO TIPO 00, zucchero semolato, oli vegetali di palma e SOIA, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale, conservante (potassio, sorbato), correttore di acidità (acido citrico), aromi, colorante (carotene), passata di albicocca, UOVA, LATTE, MANDORLE 20%, ammonio di bicarbonato, cacao, aroma: cannella e vaniglia.
  • Buccellatini

    3,00 

    Buccellatini 400 g

    Biscotti di pasta frolla ripieni di fichi secchi miscelati con mandorle, uva passa e cacao, con il tocco finale del vino liquoroso marsala.
    Ingredienti
    Ripieno: fichi 20%, conserva di arancia, passata di albicocca, MANDORLE, marsala, uva sultanina, cacao, sale, pepe, cannella. Esterno: FARINA DI GRANO TIPO 00, zucchero, strutto, LATE, UOVA, oli e grassi vegetali, grassi parz. idrogenati (palma, SOIA, girasole, colza e mais in propor. variabile), emulsionante (E471, E322, lecitina di girasole), correttore di acidità (E330), conservante (E202), colorante (betacarotene), passata di albicocca, ammonio di bicarbonato, acqua e aroma vaniglia, codetta arlecchino e zucchero a velo.
  • Panzerotto

    3,00 

    Panzerotto 350 g

    Biscotti di pasta frolla ripieni di passata di albicocca e aroma di mandorla.
    Ingredienti
    FARINA DI GRANO TIPO 00, zucchero semolato, strutto, ammonio di bicarbonato, oli e grassi vegetali, emulsionante (E471), correttore di acidità (E330), aromi, acqua, passata di albicocca, aroma vaniglia.
    Ripieno: conserva di brassica 6%, GRANELLA DI MANDORLA 5%, passata di alicocca 3%, AROMA MANDORLA DOLCE E MANDORLA AMARA, aroma limone.
  • Dessert

    3,00 

    Dessert 300 g

    Biscotti di pasta frolla montata, farciti con pasta di mandorle e rivestiti di cioccolato.
    Ingredienti
    FARINA DI GRANO TIPO 00, oli vegetali, di palma e SOIA, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale, conservante (potassio sorbato), correttore di acidità (acido citrico), aromi, colorante (carotene, E102, E131), zucchero a velo, LATTE, surrogato di cioccolato, passata di albicocca, FARINA DI MANDORLE, rum, acqua.
  • Regina

    3,00 

    Regina 400 g

    Caratteristico biscotto siciliano da dessert che nasce con una pasta frolla friabile ed è ricoperto interamente da semi di sesamo
    Ingredienti
    FARINA DI GRANO TIPO 00, zucchero, strutto, oli e grassi vegetali, grassi parz. idrogenati (palma), OLI (SOIA, girasole, colza, mais in propor. variabile), emulsionanti (D471, E322, LECITINA DI SOIA), correttore di acidità (E330), conservante (E202), aromi, coloranti (betacarotene), sesamo 10%, passata di albicocca, amido di mais, margarina, agente lievitante, ammonio di bicarbonato, acqua e sale

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